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Specializzazioni

  • Ivan Albertelli (Hosteria da Ivan): taglio al coltello di Salumi stagionati & Champagne;

  • Paolo Veronese: taglio al coltello di Salumi stagionati & Champagne;

  • Simone Fracassi (Antica Macelleria Fracassi): Battute al coltello – Chianine IGP – Carni suine del casentino.

  • Giorgio Pira (Fonterosa) : Frutta, Verdura Sott’oli, confetture, confit…

  • Luciano Catellani (Consorzio delle vacche Rosse): Parmigiano Reggiano;

  • Aldo Lombardi (tenuta Ronci di Nepi): vini autoctoni laziali;

  • Emanuele Pisaroni (Az. Agricola Pizzavacca): Frutta e Verdura – Sott’oli, nettari di frutta, confetture;

  • Ezio Fava ( Prosciuttificio Ghirardi l’Onesto e San Nicola): prosciutti di Parma oltre i 24 mesi di stagionatura;

  • Marco Cuscino (Tenuta Giavi): Prosecco;

  • Sergio Marchisio (Tenuta Ca’ du Russ): Vini autoctoni piemontesi;

  • Massimo Bonini (Torrefazione Lady Cafè): caffetteria & pasticceria, caffè, pasta di caffè. 

 

Prosciutto al Coltello

Prosciutto al Coltello

 

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