Contatto telefonico 0521870113Chiama

Tutte le news

Maiali, si nasce o si diventa? PRANZO 8 DICEMBRE

Posted in: Eventi Futuri

untitled

 Non mancate alla consueta Maialata dicembrina!  Ecco il programma:

MEGAPERITIVO ALL’APERTO        dalle ore 12

 Le Polpettine di pasta di salame

Il fegato di maiale con l’alloro,

alla maniera di Aldo

La mortadella di Palmieri

La salsiccetta in padella

con fagioli bianchi e rosmarino

Il culatello di Zibello

Il nostro tosone nella pancetta

La polenta con le pestate di lardo

Il prosciutto di Parma 36 mesi

Vino:

Brut Vintage 2000 Blanc de Blancs Bersi Serlini Franciacorta

Monogram Franciacorta

 I Passatelli di Parmigiano in brodo di carne

 Il Gran Bollito di Maiale

 (piedini, coda, musetto, costine, ossa)

con le salse tipiche e le mostarde

 Il “Boccon del Reverendo”bollito con purè di patate

 Il nostro zabaione vecchia maniera

Il costo del pranzo, vini esclusi tranne l’aperitivo,

è di € 60.00

Ci accompagna la musica di Maurizio Danesi, e che musica